Wednesday , 22 November 2017
Home / News / Yuk Intip Gaming Room Team nxl>
Because Winning is Everything

Yuk Intip Gaming Room Team nxl>

Sebuah Team eSport pastinya akan membutuhkan tempat latihan yang memadai untuk melatih skill dan juga tempat untuk melatih strategy maupun menjalani turnamen online. Team nxl> sendiri memiliki Gaming Room yang memadai. Gaming Room Team nxl> tersedia karena disupport oleh MUGEN Infinite Performance dan INDOMOG.

Penasaran dengan Gaming Room Team nxl>? Nih mimin akan memberika review mengenai Gaming Room Team nxl>.

Setiap pemain dari Team eSport pastinya mengharapkan kenyamanan saat berlatih maupun sekedar bermain. Salah satu faktor kenyamanan yang penting saat bermain atau berlatih, yaitu kursi pemain. Kursi pemain di Gaming Room Team nxl> cukup membuat para pemainnya nyaman, gimana tidak nyaman kalo modelnya kayak foto di bawah ini?

Kursi di Gaming Room Team nxl> bentuknya seperti jok mobil rally. Team eSport luar negeri kursi gamingnya banyak yang kayak gini, jadi kita coba buat yang kayak di luar negeri, biar bisa rasain tensenya kayak gimana, kata sang leader Team nxl> Richard Permana.

Soal PC tentunya menjadi kunci utama setiap Team eSport. Dimana PC spesifikasi tinggi akan sangat membantu para pemain untuk bermain. PC Gaming Room Team nxl> sendiri menggunakan PC dari MUGEN. Penasaran dengan spesifikasi PC di Gaming Room Team nxl>? Nih, mimin kasih list spesifikasinya.

Processor : Intel® 3rd Generation Core i7

Chipset : Intel ® 277X 3D BIOS (Dual UEFI)

Processor Cooler : Cooler With Vertical Vapor Chamber Technology

Memory : DDR III 8GB (4GB*2) 1600MHz

HDD : 1TB SATAIII 6GB/s Hard Drive (7200RPM)

Video Card : NVIDIA GeForce GTX650 2GB DDR5 Mem. Clock 5000MHz

PSU : 750W (80 Plus)

Monitor : LED 24”W LED 1920×1080.

Bukan cuma itu, Gaming Room Team nxl> tersedia tirai antar pemain, dimana tirai ini dapat digunakan jika Team nxl> mengadakan mini games antar pemain, seperti 2 VS 2 atau 1 VS 1 dimana tirai digunakan untuk menghindari kecurangan ketika bermain.. :p..

Nah, gimana menurut teman – teman soal Gaming Room Team nxl>? Pada pengen coba yah? Atau pengen punya PC dengan spesifikasi seperti PC di Gaming Room Team nxl>? Sekian dulu yah review mimin tentang Gaming Room Team nxl>. Tetap dukung Team nxl> yah, karena dukungan dan doa dari teman – teman sangat berarti bagi Team nxl>.

 

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Announcement: TEAMnxl> Releases Voogy and Alessa, Promote Klipp

TEAMnxl> would like to bid farewell to dear friends, Aditya “voogy” Leonard and Josias “alessa” …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Storage Solution:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: