Wednesday , 22 November 2017
Home / News / TEAMnxl> Dota2 Ready For Go4Dota2 Event
Because Winning is Everything

TEAMnxl> Dota2 Ready For Go4Dota2 Event

Senin pekan depan tepatnya tanggal 4 Agustus 2014, TEAMnxl> Dota2 akan melakoni partai puncak GO4Dota2 Supported by BENQ dimana tim yang keluar sebagai juara akan menjadi pemenang event satu ini untuk edisi bulan july 2014. Pertandingan pertama TEAMnxl> akan bertemu tim asal Vietnam, AcesGaming.

Yuk intip persiapan dan kesiapan TEAMnxl> Dota2..

Willy Wijaya sebagai leader TEAMnxl> Dota2 berpendapat bahwa event kali ini cukup bagus untuk latihan TEAMnxl> Dota2. “Turnament ini sih bagus untuk latihan kami, karena bertemu tim – tim besar seperti ZiBi Stack, Kingdom, dll. Pastinya kita sangat bersemangat mengikuti event satu ini, kata pemain dengan nickname Merc ini.

Seperti yang teman – teman ketahui, kemarin TEAMnxl> Dota2 bertemu dengan Rave asal Korea Selatan dalam event MPGL SEA, dimana TEAMnxl> Dota2 harus mengakui keunggulan Rave dengan skor 0 – 2 untuk Rave. Dengan hasil ini, tentunya ada pembelajaran yang berhasil dipetik dari hasil pertandingan kemarin. Pembelajaran yang berhasil didapat oleh TEAMnxl> Dota2 sendiri yaitu TEAMnxl> lebih intens main bersama, entah latihan ataupun MMR. TEAMnxl> Dota2 juga menonton ulang replay pertandingan kemarin untuk mempelahari teknik dan gameplay lawan. “Kami tidak akan meremehkan lawan sama sekali. And we ready to face them, kata Merc dengan semangat.

“Motivasi TEAMnxl> Dota2 sudah sangat jelas, kami ingin menjadi juara ESL One setelah kemarin harus mengakui keunggulan tim Rave asal Korea Selatan, kami semakin terpacu untuk bias lebih dan kami harus yakin bahwa kami bias, kata leader TEAMnxl> Dota2 ini kepada kami.

Tentunya setiap pemain memiliki persiapan dan kesiapan pribadi mereka masing – masing. Seperti apa persiapan dan kesiapan masing – masing player TEAMnxl> Dota2?

  • Amz : Persiapannya mungkin gak begitu special, mungkin banyak nonton replay aja.
  • Merc : Persiapan sih gak ada yang special – special banget, tapi saya tetap percaya sama teman – teman TEAMnxl> Dota2 dan latihan biar lebih kompak lagi.
  • Pimon : Persiapannya dengan melatih mental dengan play solo MMR.
  • Xepher : Saya tetap percaya sama teman – teman TEAMnxl> Dota2.
  • SPACEMAN : Persiapan dengan atur jaga posisi ketika war dan juga nonton replay pertandingan.

Itulah beberapa persiapan dan kesiapan dari para pemain TEAMnxl> Dota2 untuk pertandingan Go4Dota2 supported by BENQ kali ini. Tentunya mereka semua mengharapkan doa dan dukungan teman – teman. Doa dan dukungan teman – teman akan sangat berarti bagi TEAMnxl>.

Inilah pesan pemain TEAMnxl> Dota2 untuk teman – teman sekalian..

  • Amz : Tetep dukung TEAMnxl> di kancah nasional maupun international yah..
  • Merc : Kami berusaha untuk tidak mengecewakan kalian dan nama Indonesia. So keep support us.
  • Pimon : Dukung Pimon yah.. :p
  • Xepher : Jangan kecewa dengan hasil kemarin, Tetap dukung TEAMnxl> yah, We do our best.
  • SPACEMAN : Tetaplah mendukung TEAMnxl>.

Info pertandingan lebih lengkap bisa teman – teman cek di link berikut :
http://beta.esl.asia/sea/dota2/go4dota2

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Announcement: TEAMnxl> Releases Voogy and Alessa, Promote Klipp

TEAMnxl> would like to bid farewell to dear friends, Aditya “voogy” Leonard and Josias “alessa” …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Storage Solution:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: