Sunday , 20 August 2017
Home / News / TEAMnxl> CSGO After IGS 2014
Because Winning is Everything

TEAMnxl> CSGO After IGS 2014

Indonesia Game Show 2014 telah berkahir, dan TEAMnxl> CSGO meraih hasil membanggakan dengan keluar sebagai juara 1 untuk pertandingan CSGO pada event tahunan ini. Dengan keluar sebagai juara pada event game terbesar ini, TEAMnxl> CSGO semakin membuktikan diri, sebagai kandidat tim asal Indonesia yang patut ditakuti. Dengan hasil positif ini, TEAMnxl> CSGO menargetkan untuk bisa meraih hasil positif lagi pada event – event akan datang, baik local maupun international.

Kami telah menyiapkan hasil wawancara kami dengan TEAMnxl> CSGO, seperti apa saja cerita mereka selama event IGS 2014 ini?

1. Bagaimana perasaan anda bisa berpartisipasi dalam event IGS 2014 ini?

a. Frgd[ibtJ]
Excited untuk kembali merasakan LAN tournament terbesar yang ada di negeri ini pada saat ini.

b. Hazard
Perasaan saya bisa ikut partisipasi tentu nya sangat senang sekali apalagi ini merupakan event besar di indonesia.

c. Soifong
Sangat senang karena emang sebuah event / pertandinganlah yang saya tunggu2 sebagai seorang athlete esports..

d. Sys
Buat pribadi gue sendiri sih senang banget karna baru pertama kali gue berpartisipasi di event IGS ini dan langsung keluar sebagai pemenang .

e. Frostmisty
Seneng pastinya karena IGS event besar Indonesia 1 tahun 1x

2. Dengan hasil ini, apa target yang ingin dicapai TEAMnxl> CSGO kedepannya?

Dalam waktu dekat ini, ada turnamen BenQ CS:GO dari Orange eSports Malaysia, kami berharap mendapat 1 slot di SEA Qualifiernya, dan berusaha mencapai final LAN di Malaysia

3. Dari hasil ini, apa masih ada tugas yang harus dikerjakan ataupun ditingkatkan?

How to survive di kondisi ruangan dingin dan bagaimana tetap bisa bermain lebih baik lagi dalam kondisi menggigil

4. Adakah kesulitan atau halangan yang ditemukan TEAMnxl> CSGO dalam mengikuti event IGS 2014 ini?

Harus beradaptasi dengan PC yang tanpa VGA Card, kuasai tembakan recoilnya. Tanpa 3rd party program komunikasi, kami sedikit kesulitan untuk berkomunikasi seperti biasanya.

5. Ada pesan yang ingin disampaikan kepada teman – teman fans TEAMnxl>?

a. Frgd[ibtJ] :
Berterimakasih atas seluruh perhatian dan support yang kalian berikan atas TEAMnxl>

b. Hazard
Terima kasih saya ucapkan terutama kepada Tuhan yang membuat semua ini terjadi dan juga kepada MUGEN, Steelseries, INDOMOG, BenQ, PCGAMER, Bodypack yang telah mensupport kami dan juga pada semua fans TEAMnxl> terima kasih atas dukungan dan doanya dan tetap dukung kami dan eSports Indonesia.

c. Soifong
Terima kasih MUGEN, SteelSeries, INDOMOG, BenQ, PC GAMER, Bodypack yang sudah mensupport kami hingga jadi pemenang dan terima kasih buat yang selalu mendukung dan mendoakan kami..You guys all gave us so much power to be a winner,  so much thanks guys,

d. Sys
Terima kasih yang terlah mendukung kami dan tetap dukung kami di event-event selanjutnya yah

e. Frostmisty
Terima kasih kepada Tuhan , untuk sponsor dan fans yang setia mendukung kami

Itu dia wawancara kami dengan TEAMnxl> CSGO. Bagaimana? Sudah tidak sabar mendukung TEAMnxl> CSGO di event BenQ CSGO oleh Orange eSport Malaysia? Jangan lupa juga untuk selalu mendukung TEAMnxl> CSGO dan DOTA 2 yah, dukungan dan doa teman – teman sangat berarti bagi TEAMnxl> CSGO dan DOTA 2..

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Communication: TEAMnxl> Announces Partnership with Cooler Master

  Jakarta, INDONESIA – Cooler Master, a leading manufacturer of desktop components and peripherals, today …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: