Sunday , 20 August 2017
Home / News / Review Team nxl> on 5Eplay eSports Masters
Because Winning is Everything

Review Team nxl> on 5Eplay eSports Masters

Kemarin team nxl> sudah mengikuti event 5Eplay eSports Masters yang diadakan oleh 5Eplay, sebuah game portal asal negeri tirai bambu, China. Team nxl> sendiri harus mengakui keunggulan dari lawan mereka dan tersingkir dari turney tersebut. Namun, Team nxl> sendiri tetap semangat dan menjadikannya sebagai motivasi untuk lebih baik lagi pada turney selanjutnya.

Kemarin mimin memiliki kesempatan untuk mewawancarai para pemain Team nxl> untuk mereview pertandingan pada turney kemarin. Penasaran dengan hasil wawancaranya? Nih review wawancara mimin dengan para pemain Team nxl>.

Daftar pertanyaan yang mimin berikan kepada para pemain Team nxl> :

  1. Team nxl> tidak lolos dan tersingkir dari pertandingan. Apa pendapat anda?
  2. Pada saat melawan Get Moving, Team nxl> sempat memimpin 5-1. Namun Hasil akhirnya masih jauh dari harapan. Apa penyebabnya menurut anda?
  3. Siapa menurut anda yang akan keluar sebagai juara pada event kali ini? Mengapa?
  4. Apa yang anda rasakan setelah tersingkir dari event ini?
  5. Apa harapan anda terhadap team nxl> pada event berikutnya?
  6. Apa ada pesan yang ingin disampaikan kepada fans setia nxl>?
  7. Apa masih ada kekurangan pada team nxl> menurut anda? Jelaskan jika ada.
  8. Get Moving mengalahkan TyLoo dan melaju ke final. Apa pendapat anda mengenai hasil ini?
  9. Team nxl> nyaris mengalahkan get moving 16-13 setelah ketinggalan 6-12, Bagaimana perasaan anda waktu itu?

Nah ini dia jawaban dari para pemain Team nxl> :

frgd[ibtJ]

  1. Kami sudah menampilkan dan mengusahakan yang terbaik baik sebagai teroris maupun ct. kredit khusus kepada side ct kami. merupakan turnamen kedua bagi agung dan albert sejak bergabung, tinggal tunggu waktu untuk semuanya ini menghasilkan prestasi penting dengan dedikasi dan kerja keras yang telah mereka lakukan dan jalani.
  2. Ada beberapa miss aim dan miss exsekusi strategi dari pemain kami, sehingga beberapa round penting terlepas dan mengharuskan kami untuk eco.
  3. NBDALE, jika GM tidak membuat kejutan berarti di final.
  4. Senang melihat potensi yang belum final dari agung dan albert.
  5. Kembali ke track nxl>. Kemenangan match demi match. Saya suka semangat tidak kenal menyerah yang ditampilkan skuad saat ini.
  6. Salam hangat dan banyak terimakasih bagi kalian yang sudah comment dan dukung kita.
  7. Tentu masih ada hehe. biarkan itu menjadi team talk kami.
  8. Kami tidak mengenal get moving sebelum event ini, mungkin sebagian besar team china sudah mengetahui kekuatan Get Moving. Apa yang kami tampilkan dan dapatkan melawan get moving sangatlah baik disamping in-game sv yang sangat memberatkan tembakan dan pergerakan kami. GM membuktikan mereka bukan tim sembarangan dengan mengalahkan TyLoo 2-1, nFace 2-0, dan merengsek ke final. Bahkan sebelum turnamen usai, nFace langsung menarik team GM menjadi team nFace.Gm. Tak terbayangkan tentunya apabila kami berhasil lolos dari match pertama kami melawan GM hehe, tentu perjalanan Team nxl akan sangat menarik setelahnya.
  9. Team nxl> bermain sangat gemilang untuk membalikkan keadaan seperti anda catat diatas, bagaimana pertahanan kami sangat kuat baik di rush, sudden, ataupun ketika kami diharuskan retake 1 site. pada saat match point pertama untuk team nxl, saya bisa saja memanggil command untuk push, namun kami bermain hati hati sehingga saya meniadakan command tersebut. untuk matcch point kedua team nxl, terlihat jelas dari demo pov kami masing masing bahwa musuh melakukan perjudian besar dimana mereka akan melakukan fake c4 dan untungnya mereka berhasil menjalankan semuanya berkat usaha keras dari GM.Moriarty di banana.

GoldenEyes

  1. Harus tetap semangat untuk next tournament dan lebih kompak lagi
  2. Sedikit kurang komunikasi dan beberapa gerakan , ping loss naik saat last round
  3. Sepertinya nbdale, tetapi bagus kalau gm yang menang
  4. Rasanya pasti kecewa tetapi harus semangat untuk kedepannya
  5. Menang pastinya untuk event berikutnya
  6. Kami akan tetap memberikan yang terbaik
  7. Sedikit kurang komunikasi saja
  8. Bagus untuk GM karena memang mereka mempunyai teamwork yang bagus
  9. Perasaan kecewa karena tidak memenangkan pertandingan terusebut

Haz

  1. Pendapat saya tentu sedih tapi pasti byk pelajaran yg bisa kita ambil dr kekalahan itu.
  2. Menurut saya kita banyak melakukan kesalahan-kesalahan sendiri sehingga membuat mental lawan naik lagi
  3. Menurut saya NBDALE karena mereka merupakan team bagus
  4. Yang saya rasakan semakin bersemangat untuk tourney berikut nya
  5. Harapan saya pasti nya menunjukkan yang terbaik dan keluar sebagai juara
  6. Maaf tidak bisa menampilkan perform yang terbaik tapi kami sudah berusaha sebaik mungkin dan tetap dukung kami agar kami dpt menjadi juara di tournament berikutnya
  7. Menurut saya masih banyak kekurangan di team nxl> tapi kami akan segera memperbaikinya agar ke depannya lebih baik lagi dari segi mental,komunikasi dan gameplay sebagai team
  8. Menurut saya bagus jadi pertandingan akan lebih menarik
  9. Perasaan saya tentu sangat senang karena kami melakukan comeback setelah tertinggal

Sys

  1. Iya itu berarti kita harus lebih giat latihan lagi. Dan ningkatin permainan kita ke tingkat yang lebih tinggi
  2. Mungkin karna kita terlalu main safety kali ya waktu di CT side :P. Gak tau juga sih bingung juga bisa kesusul gitu apa lagi udah unggul 15-13, malah jadi OT
  3. Menurut saya sih NBDALE
  4. Sedikit kecewa sih, tapi gak apa apa lah masih ada turney selanjut nya. Dan ini pun online. Saya sendiri lebih prefer turney LAN 🙂 Karna mental masing-masing team bisa diuji di LAN
  5. menjadi lebih baik lagi .. dan merembut juara 1 amin 😛
  6. Maaf turney kali ini tidak jadi juara lagi , tapi kami akan terus berusaha untuk menjadi lebih baik lagi .
  7. Masih banyak yang perlu di perbaiki.. Baik jadi segi taktik maupun gameplay dan komunikasi.
  8. Good for them (Get Moving) , bisa ngalahin TyLoo. Yah yang kita tau TyLoo kan team besar dari jaman 1.6
  9. Kita berhasil comeback dari 6-12 sampai 15-13 , tapi sayang kita gak bisa closing game dengan baik padahal tinggal 1 point lagi .. Dan final score nya 19-21.

Njame

  1. Menurut pendapat saya mungkin karena faktor turney online dan server semua bisa terjadi hahah.. dan mungkin masih sedikit kurang kompak karena waktu latian yang terbatas..
  2. Penyebab pertama pasti nya server karena ping kita jauh di atas mereka sehingga menyebab kan ada nya loss dan choke.. mungkin itu salah satu penyebab nyaa
  3. Menurut saya team NBDALE dapat menjadi juara pada event ini. karena saya liat mereka sudah berlatih cukup lama dan selama event ini mereka bermain sangat baik dan memiliki taktik yang bagus
  4. Sedikit kecewa sih bisa kalah di awal pertandingan, padahal kami semua sudah percaya diri akan dapat memenangan kan turnament 5eplay ini.. maaf yak koh richard 🙁
  5. Harapan saya semoga team nxl dapat memenangankan event2 berikut nya,karena saya yakin team nxl sangat memiliki potensi untuk memenangkan turnament2.. karena memiliki strategi yg baik dan gameplay yg bagus
  6. Pesan yang ingin di sampaikan kepada fans setia nxl “mohon maaf kami belum bisa meraih prestasi dalam event 5eplay ini,akan di pastikan di event2 berikut nya nxl akan meraih hasil yang lebih baik lagi”
  7. Menurut saya team ini sudah perfect dalam segi strategi dan gameplay,mungkin kemarin hanya lagi kurang beruntung saja 🙂
  8. Menurut saya memang team get moving memiliki taktik yang baik dan memilki awp man yang bisa di andalkan. serta mereka memilki mental yang baik untuk menjadi seorang juara
  9. Pada saat itu merupakan momentum kemenangan bagi team nxl karena dapat menyusul point sedikit demi sedikit menjadi lebih unggul dan membuat mental kita semakin kuat.. tapi terjadi kesalahan pada round2 terakhir yang mengakibatkan menjadi 15 15 dan kalah pada overtime

Nah itu dia hasil review dan wawancara mimin dengan para pemain Team nxl>. Walaupun kalah bukan berarti perjalanan Team nxl> sampai disitu saja. Tetap dukung Team nxl> yah teman-teman karena Tuhan pasti ada rencana lain untuk Team nxl> kedepannya. Terima kasih atas dukungan kalian selama ini.

 

 

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Communication: TEAMnxl> Announces Partnership with Cooler Master

  Jakarta, INDONESIA – Cooler Master, a leading manufacturer of desktop components and peripherals, today …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: