Wednesday , 22 November 2017
Home / News / [REVIEW] Gaming Bag nxl> SERIES by Bodypack
Because Winning is Everything

[REVIEW] Gaming Bag nxl> SERIES by Bodypack

Inilah produk pertama hasil kolaborasi kami dengan partner kami, Bodypack.

Kami bersyukur dapat membagikan visi kami kepada Team Bodypack dan lebih bersyukur lagi karena mereka dengan sangat antusias menggarap project ini dengan sangat serius, yang mana semuanya kembali menjadi keuntungan bagi gamers Indonesia itu sendiri.

Bermula dari pertemuan singkat dalam sebuah acara komputer, berlanjut dengan pertemuan kedua di showroom Bodypack Ambassador Mall antara Richard dengan Pak Ivan. Pada pertemuan ketiga terciptalah sample produk gaming bag yang sangat ditujukan untuk seluruh kompetitif gamer Indonesia. Ketika kami mengunjungi pabrik Bodypack sendiri, kami makin mencintai Brand Indonesia asli ini dengan segala respek.

Tanpa basa basi lagi, langsung saja kita lihat dan bahas design gaming bag tersebut dari kacamata kami dan para testimoners.

Langsingkah saya?

Embroidery TEAM nxl>

Identitas Bodypack

Penanda kualitas gaming bag itu sendiri

Tampak samping

 Tampak samping

Mari kita bedah inner beauty-nya

Letakkan semua gaming gear kesayangan anda kesini

Sungguh seksi bukan?

100% made in Indonesia. dari Indonesia untuk Indonesia.

 

Bisakah kalian rasakan keempukannya?

Lihatlah, Handrest 7G dapat ditampung dengan rapih disini! Juga Sensei-mu tidak akan baret terkelupas lagi coatingnya, serta mousefeetnya terhindar dari gesekan benda tajam.

Sudah terbayang bagaimana gear kamu akan dibawa-bawa memakai tas ini?

2 mousepad atau lebih pun dapat tertampung. Keyboard seukuran 6G pun duduk manis di belakang seperti kalian lihat di gambar.

2 mouse + 2 mousepad + 1 keyboard + 1 handrest

Oke, Keyboard + Mouse + Mousepad sudah rapih di dalam, sekarang kita siapkan headsetnya.

Sebuah 7H dibantu strap tergantung rapih dan aman beserta teman temannya.

Headset model lain bisakah? Tidak akan jadi masalah 🙂

Kami telah menyiapkan Siberia V2 !

Ia pun duduk manis 🙂

Kondisi gaming bag nxl> SERIES setelah semua gear masuk.

Tak ketinggalan, place for your gaming eyewear.

Juga untuk keperluan botol minum kamu sepanjang pertandingan.

Inilah celotehan dari segelintir gamer yang telah memakainya:

Design sporty, selama gue lihat tas gaming, design Bodypack nxl> SERIES sangat bagus sekali, sekali lihat jatuh cinta. Ukuran ga gitu besar, tas gaming haruslah tas yang ukurannya ga gitu besar dan muat banyak, nah Bodypack ini muatnya banyak sekali, sampai kalo yang punya Gunnar kacamata, botol air pun bisa. Harganya pantas menurut gue. Daya tahan, gue liat tas ini kokoh banget, terbuat dari bahan pilihan dan anti air, jadi buat gamer ga usa takut keujanan ya, haha. Nyaman, yang paling penting adalah yang ini menurut gue, tas gaming pasti berisi banyak stuff, uda pasti berat, tapi tas ini enteng banget meski uda diisi banyak barang di dalamnya, dan juga dipakainya nyaman ga buat bahu pegal.

Ariyanto “Lakuci” Sony – ex Fnatic.Lakuci

Pertama yang saya lihat dari tas ini adalah dari segi desainnya, dimana tas nxl> SERIES by Bodypack ini memberikan kesan futuristik bagi seorang gamer. Selama ini, tas gaming merupakan kebutuhan bagi para gamers, tetapi belum ada yang menonjolkan “khas”nya sebuah tas gaming. Warna biru yang disematkan dibagian belakang juga menimbulkan sisi yang eye-catching, elegan dan lux. Selanjutnya, lewat tas Bodypack nxl> SERIES ini juga, gamer harus mengetahui tempat menyimpan apa yang pas bagi equip-equip gaming kesayangannya, karena kapasitasnya yang besar namun nampak slim saat dikenakan, stylish banget! Really worth to get this one.

Andrew “NdRuw” – Techno Solution

Tas Bodypack nxl> SERIES menjawab kebutuhan para gamers, di samping bentuk tas yang keren banyak kelebihan juga di dalamnya. Nyaman dipakai, bahan luar terbuat dari kulit yang pasti ga perlu takut kalau lagi hujan, bisa dipakai buat kemana aja: mau laptop, keyboard, mouse, headset, bisa masuk semua! Pokoknya top markotob deh buat tas Bodypack nxl> SERIES!

TEAM nxl> DOTA

emm.. jadi tas gaming ini memang dibuat dan disesuaikan dengan kebutuhan para gamers yang ada saat ini, dari designnya terus bahannya dan ukurannya. mengapa saya bisa berkata demikian? karena pada waktu tas ini sedang direncanakan dibuat saya beserta ricad mengadakan meeting dengan body pack selama beberapa kali, dan selama beberapa kali meeting itu bodypack terus menanyakan tentang apa saja yang dibutuhkan oleh gamers kepada kami ( yang bisa dikatakan sudah makan asam garam di dalam dunia gaming ) berdasarkan usul yang ricad beri, dan juga berdasarkan sample gaming gears yang dikirim kepada body pack terciptalah sebuah tas gaming yang keluar sekarang ini, dan juga perlu diingat sudah melalui beberapa kali revisi dari segi design maupun bahan dan pada saat ingin di revisi bodypack selalu bertanya kepada kami ( komunitas ) apa yang perlu di revisi, dan kami memberi usul dan ide.. jadi tas ini memang disesuaikan dan dibuat untuk para gamers yang bisa dikatakan gearsnya itu banyak sekali ( klo lengkap sekitar 4 kg ) dan setelah tas ini jadi dan saya mencobanya hasilnya sangat memuaskan tas seberat 4 kg dipakai di punggung tidak terasa berat dan banyak ruang di dalam tas yang memang sudah di sediakan khusus untuk gaming gears, misal keyboard ada tempatnya tersendiri, head set ada tempatnya tersendiri, mouse dkk… jadi memang puas dan enak lagi pula bahan tasnya jg kuat kok..coba aja klo gag percaya lempar aja (saya si cuma nantang gag berani coba saya jg) hahahahahah bercanda… intinya tasnya memuaskan dan menjawab kebutuhan case gaming gears yang selama ini belom ada yang decent (memuaskan)

Atreyu “methasis” – TEAM nxl>

Pre-Order Bodypack nxl> SERIES telah dibuka sejak 12 November 2012.

Harga Rp. 525.000,- Limited Edition. Sangat terbatas, pastikan kalian mendapatkannya.

Waktu Produksi: 45-60 hari kerja.

Pemesanan dapat dilakukan dengan mengisi format berikut

  • Nama:
  • Alamat:
  • Kota:
  • Kodepos:
  • No Hp:
  • Jumlah Order:
  • DP 50% atau Full Payment:
  • Akan Transfer ke Bank: BCA / Mandiri (Pilih salah satu)

Kirim format tersebut ke Facebook TEAM nxl> atau SMS ke 087775027843 Pemesan akan mendapat balasan berupa jumlah yang harus ditransfer. Setelah melakukan pembayaran, pemesan akan mendapat kode konfirmasi.

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Announcement: TEAMnxl> Releases Voogy and Alessa, Promote Klipp

TEAMnxl> would like to bid farewell to dear friends, Aditya “voogy” Leonard and Josias “alessa” …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Storage Solution:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: