Wednesday , 22 November 2017
Home / News / Pertanyaan Dari Fans Untuk Team nxl> Bagian 2
Because Winning is Everything

Pertanyaan Dari Fans Untuk Team nxl> Bagian 2

Sekarang saatnya untuk menjawab pertanyaan dari para fans. Pertanyaan yang kalian ajukan sudah dijawab oleh Team nxl>. Kira-kira jawaban dari para pertanyaan teman-teman apa yah? Yuk, langsung aja simak..

Ini dia jawaban Team nxl> atas pertanyaan teman-teman..

  • Lebih tertantang main CS 1.6 atau CSGO?
    • CSGO, kalau ditanya kenapa, karena csgo menawarkan sesuatu yang cs1.6 tidak bisa berikan sebagai contoh di csgo kita dengan sangat mudah berlatih melawan team team china dan seluruh kawasan asia
  • Gimana sih bisa ketemu sama teman satu tim? Teman dari kecil atau gimana?
    • Ada yang teman dari SMP-SMA, ada yang baru kenal, ada yang diperkenalkan, ada yg ketemu di warnet, ada yang dari team lawan.
  • Team nxl> ada tim CSO ga? Siapa saja kalau ada sekarang?
    • Tidak ada. Kami fokus total di CS:GO sekarang.
  • Team nxl> di divisi apa saja?
    • Saat ini hanya ada divisi CS:GO. Sebelumnya kami memiliki divisi CS1.6, CSO, XShot, HoN, Dota2, sampai Crossfire.
  • Team nxl> turney CSO masih jalan?
    • Tidak pernah mengikuti kompetisi CSO lagi.
  • Gimana cara Team nxl> bisa mendapatkan sponsor?
    • Lakukan pertemuan dengan sang sponsor, meeting dan lain sebagainya hingga tercapai kesepakatan.
  • Ide apa yang team nxl> miliki untuk memajukan eSport di Indonesia?
    • eSport pasti akan maju terus di Indonesia, tunggu sebentar lagi, kami akan bantu kalian memilih seseorang yang bisa menggerakkan esport Indonesia lebih baik lagi.
  • Gimana cara untuk mendapatkan taktik terbaik saat bermain?
    • Kenali potensi dan cara bermain teman temanmu, buatlah taktik yang menyesuaikan keahlian mereka. latih terus dan eliminasi setiap celah yang terjadi hingga sempurna dimainkan oleh kalian berlima.
  • Gimana caranya untuk meyakinkan orang tua bahwa eSports dapat menjadi pilihan karir, karena selama ini orang tua berpikir bahwa game itu hanya untuk main-main aja?
    • Jangan lakukan ini kalau anda tidak memiliki visi misi yang jelas dan tidak terhubung dengan orang yang tepat. dengarkan dan hormati nasihat orang tua adalah pilihan terbaikmu.
  • Team nxl> sudah berdiri berapa tahun? Kapan turney nxl> lagi?
    • Kami sudah beredar sejak 2005. Sabtu ini, 14 juni, kami akan kembali bertanding dalam ajang CSGO Frag For Life bersama 86 team lainnya.
  • Gimana mendapatkan sponsor dari steelseries? ditawarin atau nxl> menawari?
    • We choose steelseries pada tahun 2010. Kata choose berarti kami memilih diantara 2 kubu, hehehe.
  • Nxl punya channel di youtube kayak fnatic, virtus.pro, dll. nggak? Gue pengen ngeliat nih gimana nxl main.
    • Punya, langsung aja ke youtube.com/nxlgamingTV kedepan makin banyak video berisikan pov para player kami. stay tune ya dan jangan lupa subscribe biar gak ketinggalan.
  • Team nxl> berniat membangun team nxl> Jr. atau sebagainya tidak? kalau iya mengapa? Dan kalau tidak mengapa?
    • Belum, karena tidak ada yang mengurusinya ke arah tersebut.
  • Apa aja syarat agar bisa jadi anggota nxl?
    • Passion, Attitude, dan Achievement.

Nah, itu dia jawaban dari beberapa pertanyaan para teman-teman. Apa sudah mendapatkan jawaban yang diinginkan? Nah, kali aja masih ada kesempatan untuk teman-teman kembali mengajukan pertanyaan kepada Team nxl>..

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Announcement: TEAMnxl> Releases Voogy and Alessa, Promote Klipp

TEAMnxl> would like to bid farewell to dear friends, Aditya โ€œvoogyโ€ Leonard and Josias โ€œalessaโ€ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Storage Solution:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: