Wednesday , 22 November 2017
Home / News / Interview Bersama nxl>GNOX !!
Because Winning is Everything

Interview Bersama nxl>GNOX !!

Haloo XShoters !! Tentunya kalian semua sudah tau kan bahwa nxl>GNOX berhasil memenangkan tournament XSHOT Duo Competition 2012. Nah sekarang kita punya liputan menarik nih mengenai nxl>GNOX, pada hari Sabtu, 12 Mei 2012 staff Winner mengadakan interview dengan team nxl>GNOX. Nah ingin tau interview nya seperti apa?!! Yuk lanjut baca artikel di bawah ini ^^

Staff Winner Selamat ya buat team nxl>GNOX yang berhasil memenangkan XSHOT Duo Competition 2012. Kalian sudah siap untuk tanding lagi di Thailand?
Nxl>GNOX Pastinya kami harus siap !! Karena kami ingin membawa piala Duo Competition Thailand ke Indonesia, seperti tahun lalu.
Staff Winner Tahun lalu kalian berhasil membekukkan Rebirth, dan kita semua tau bahwa Rebirth ini adalah team hebat di Thailand. Nah pertanyaan kami, apa kalian yakin akan bisa membekukkan team-team hebat Thailand lagi??
Nxl>GNOX Tentu kami yakin, oleh karena itu untuk bisa membekukkan team-team hebat Thailand, pastinya kami akan butuh banyak sekali latihan sebelum kami terbang ke Thailand
Staff Winner Apa sih sebenernya yang membuat kalian yakin akan berhasil mengalahkan team Thailand??
Nxl>GNOX Bagi kami sih yang jelas harus optimis, latihan terus-menerus dan tetap berusaha. Karena percuma dong kalo kita udah latihan dan berusaha tapi pesimis, hihi.
Staff Winner Oke last question nih. Ada yang ingin kalian sampaikan gak buat team-team Indonesia lainnya yang belum berkesempatan untuk berangkat ke Thailand seperti kalian??
Nxl>GNOX Tetap semangat, perbanyak latihan, perdalam kekompakan team dan yakin bahwa setiap manusia akan punya kesempatan untuk seperti kami.

 

a.    Name                           : Alexander Chandra

Nick Character            : nxl>GodPa

Status                          : Captain

Hobbies                       : make  new friendship, playing online games

Favorite weapon        : Dragon Crosbow

Map favorite               : St_Church and Suez Altar

 

b.    Name                           : Hasan Lubis

Nick Character            : nxl>Axwell

Status                          : Member

Hobbies                       : make new friendship, travelling

Favorite weapon        : AK Dragon Power

Map favorite               : St_Church and Suez Altar

c.     Name                           : Agung Frianto

Nick Character            : nxl>MeyeR

Status                          : Member

Hobbies                       : make new friendship, read book and watch movie

Favorite weapon        : AUG A3

Map favorite               : St_Church and Suez Altar

d.    Name                           : Nicholas Ivan

Nick Character            : nxl>Vsdr

Status                          : Member

Hobbies                       : make new friendship, travelling

Favorite weapon        : HK Xmaz

Map favorite               : St_Church and Suez Altar

 

e.    Name                           : Felix Wijaya

Nick Character            : nxl>CHOI

Status                          : Member

Hobbies                       : make new friendship, playing online games

Favorite weapon        : G36 Solitary Moon

Map favorite               : St_Church and Suez Altar

 

 

Let’s Bring The XSHOT Generation !!

 

Sumber

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Announcement: TEAMnxl> Releases Voogy and Alessa, Promote Klipp

TEAMnxl> would like to bid farewell to dear friends, Aditya “voogy” Leonard and Josias “alessa” …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Storage Solution:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: