Thursday , 24 August 2017
Home / News / Fakta Unik hazard TEAMnxl>
Because Winning is Everything

Fakta Unik hazard TEAMnxl>

Kali ini mimin akan membahas fakta unik dari pemain TEAMnxl>, hazard aka Jonathan Armanda. Mungkin beberapa dari teman udah ada yang tau, atau mungkin gak menyadari fakta – fakta berikut. Fakta apa yang akan mimin ceritakan? Nih beberapa fakta unik dari hazard TEAMnxl>.

Player dengan nama lengkap Jonathan Armanda dan juga dengan nickname hazard ini ternyata memiliki nama panggilan dari sang leader. Terkadang jika mimin sedang chat dengan leader frgd[ibtJ] tentang hazard untuk wawancara atau yang lain, sang leader sering manggil hazard dengan nama “bao”. Awalnya mimin gak begitu sadar dengan nama tersebut. Sampai akhir – akhir ini mimin lihat sang leader selalu menggunakan nama tersebut ketika menanyakan hal – hal mengenai hazard.

Setelah kembali mendapat kesempatan untuk mewawancarai hazard, langsung mimin tanyakan hal tersebut. Ternyata nama “bao” tersebut didapatnya semenjak hazard masih duduk dibangku SMP (Sekolah Menengah Pertama). Itu panggilan dari SMP sih, ujar hazard aka Jonathan Armanda. Jadi waktu itu ceritanya gue main bola pake baju A, nah besoknya gue pake lagi baju A. Teman – teman pada kira belum dicuci bajunya, sebenernya udah dicuci bajunya cuma malas ngambil yang dibawah – bawah jadi ambil yg paling atas, kenang hazard.

Fakta yang berikutnya mungkin sudah teman – teman ketahui. Jika kalian sudah mengenal TEAMnxl> dari awal berdiri dan teman – teman cukup menyadari beberapa foto yang pernah diupload di fan page TEAMnxl> kalian pasti tau fakta unik ini. Coba perhatikan foto dibawah ini. Apakah kalian melihat sesuatu yang unik dari foto dibawah?

Sudahkah kalian menyadari ada yang unik dari foto diatas? Yap! Boneka tersebut menjadi fakta yang cukup unik dari player satu ini. Boneka tersebut selalu menemani hazard TEAMnxl> ketika sedang bertanding. Tahukah kalian apa makna boneka ini bagi hazard?

Melalui wawancara dengan mimin, hazard bercerita bahwa boneka ini merupakan pemberian dari orang yang selalu mendukungnya dari belakang. Boneka itu merupakan pemberian dari orang yang selalu mendukung gue dari belakang, kata player dengan nama lengkap Jonathan Armanda ini. Alasan kenapa selalu dibawah setiap bertanding, karena hazard menganggap boneka ini sebagai penyemangat setiap kali bertanding. Yaa sebagai penyemangat aja sih, ujar player satu ini.

Jonathan Armanda aka hazard ini juga sudah berteman sejak SMP loh dengan sang leader frgd[ibtJ]. 

Top Up Your Wallet From INDOMOG

Check Also

Official Communication: Farewell, maRk!

Once again, TEAMnxl> have to make a crucial decision to change the current roster, because …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Official Gaming Notebook:

Official Gaming Peripheral:

Official Online Payment:

Official Gaming Monitor:

Official Gaming Video Card:

Official Gaming Router:

Official PC Gaming Case:

Official Grooming Partner:

Official Gaming Chair:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Media Partner:

Official Retailer Partner: