was successfully added to your cart.
InterviewNXL Angels

SERBA-SERBI HIDUP YOLA : #4 DARI KEHIDUPAN ASMARA, HINGGA KELAKUKAN UNIK PENGGEMAR

By 13 December 2019 2 Comments

Banyak penggemar pasti dibuat penasaran dengan Yola dan kisah cintanya. Menyangkut tentang pasangan, Yola ternyata tidak main-main. Ia mengaku mencari pasangan untuk serius.

“Buat serius makanya ga dapet-dapet, belum ada yang sesuai”, jawabnya.

Yola sendiri mengaku ingin menikah di usia 26 atau 27 tahun. Walaupun begitu ia merupakan orang agak pemilih dalam memilih pasangan. Hal tersebut dikarenakan banyaknya kriteria yang diharapkan oleh keluarganya. itu yang membuatnya susah untuk memilih yang sesuai, karena sekalipun ia menemukan yang tepat, ia juga perlu memikirkan bagaimana pendapat orang tuanya.

“Kalau soal move one uda move on lah, cuman kalo kriteria ya mungkin agak pemilih juga, karena balik lagi ke keluarga banyak banget kriterianya. Jadi susah juga liat orang, nyaman tapi kita mikirin keluarga juga bakal diterima juga ga ya”, ujarnya.

Bagi Yola, kriteria pasangan yang ideal menurutnya tidak muluk-muluk, yakni hanya perlu jujur, baik dan pengertian.

Namun saat ditanya apakah yang seperti Minhyuk, aktor favoritnya di film Da Bong Soon merupakan satu nilai plus, ia menjawab “Iya!, eh waduh!, susah kan, sebenernya kebanyakan nonton drakor itu gabaik, menaikkan ekpektasi banget”, candanya.

Yola ternyata juga merupakan tipe wanita yang sulit jatuh hati pada laki-laki. Ia mengaku hingga saat ini sudah ada beberapa pro player yang berhasil dekat dengannya namun tidak ada yang bertahan lama.

“Cuman sempet deket-deket eh ga cocok, akunya yang memisahkan diri”, jelasnya.

Namun tidak hanya pro-player saja yang berusaha mendekati Yola, banyak penggemarnya juga ikut bersaing mendapatkan hati Yola dengan cara-cara mereka yang unik.

Yola mengaku beberapa dari penggemarnya banyak yang berusaha menyatakan perasaan mereka dengan tulisan yang cukup panjang di Direct Message Instagram, kemudian ada yang sampai rela jauh-jauh datang ke kampusnya dan mengirimkannya berbagai hadiah seperti bunga, parfum, tas, baju, hingga surat sepanjang 2 kerta HVS.

Tidak hanya sampai disitu, masih banyak lagi tingkah laku unik penggemarnya yang menimbulkan kesan baginya. Ia menemukan seorang penggemar yang tidak pernah absen datang ke event-event yang dihadiri oleh Yola. Penggemar itu menurut Yola selalu merekam dan memotret Yola, bahkan Yola menemukan fotonya dijadikan sebagai wallpaper handphone penggemar tersebut.

Dengan menerima beragam tanda-tanda cinta unik dari penggemar, Yola mengaku sempat merasa merasa sedikit terganggu, namun hal tersebut sudah merupakan konsekuensi yang harus ia terima sebagai seorang influencer.

Di samping hate comments yang pernah ditujukan kepadanya, Yola sendiri bersyukur memiliki penggemar yang selalu me-supportnya dan memberikan komentar-komentar lucu di Instagramnya. Ia bahkan mengaku senang meluangkan waktu untuk membaca komentar mereka.

“Yang lucu banyak banget sih lumayan, suka baca-bacain komen karena itu, menghibur”, tuturnya.
Baginya keberadaan penggemar tidak hanya membuat Yola merasa insecure namun juga menjadi penyemangatnya dalam memperbaiki diri sendiri.

Terakhir ia juga memberikan pesan kepada para penggemarnya untuk selalu dapat menyebarkan komentar yang positif dalam bermedia sosial.

“Spread positive comments aja sih, jangan.. nitizen sekarang sih parah-parah sih, untungnya aku engga kena sih tapi klo liat influencer lain itu kek jahat amet, jangan kaya gitu lah”, pesannya.

 

 

(NXL/AMANDA P).

Amanda Puspa

Author Amanda Puspa

More posts by Amanda Puspa

Join the discussion 2 Comments

Leave a Reply