was successfully added to your cart.
Uncategorized

CS:GO World Championship

By 3 September 2015 No Comments

Menjelang ESEA Asia Pacific Season 20 Intermediate, para punggawa TEAMnxl> disibukkan dengan event CS:GO World Championship mewakili Indonesia. Namun, para punggawa tidak membawa nama TEAMnxl> melainkan bendera Merah Putih. Empat punggawa TEAMnxl>, yakni roseau, Sys, soifong, dan FrostMisty, merupakan pemain yang memperkuat Indonesia di event ini. Sedangkan, sang kapten frgd[ibtJ] berperan sebagai manager.

Tak hanya para punggawa TEAMnxl> yang memperkuat Indonesia di ajang ini, terdapat juga empat pemain lainnya, yakni Josias ‘a l e s s a’ ChristianFelix ‘fLx’ Santoso (N1PE), Nanda ‘Riddickz’ Rizana, dan Hitang ‘barney’ Danu Jagattri. Indonesia sendiri berada di grup D bersama dengan India dan Filipina. Indonesia dapat mengatasi Nepal dan Filipina dengan sangat baik dan berhasil maju ke babak selanjutnya.

Di babak selanjutnya, Indonesia akan bertarung melawan Tiongkok, Vietnam, dan Krygyztan pada 2-5 september dengan format BO3 untuk menentukan tiga terbaik dari empat tim untuk masuk ke main event di Belgrade, Serbia, dengan total hadiah sebesar US$100.000.

Vietnam vs.  Kyrgyzstan Sept 2 12:00 CEST / 17:00 WIB (BO3)
China vs. Indonesia Sept 2 14:30 CEST / 19:30 WIB (BO3)
Vietnam vs. Indonesia Sept 3 12:00 CEST / 17:00 WIB (BO3)
China vs.  Kyrgyzstan Sept 3 14:30 CEST / 19:30 WIB (BO3)
 Vietnam vs.  China Sept 5 12:00 CEST / 17:00 WIB (BO3)
 Kyrgyzstan vs.  Indonesia Sept 5 14:30 CEST / 19:30 WIB (BO3)
[box type=”info” align=”” class=”” width=””] Live Streaming: Here
[/box]
admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply