was successfully added to your cart.
Uncategorized

Top 5 Weapon Skin CSGO Incaran GoldenEyes

By 11 June 2014 No Comments

Counter Strike Global Offensive merupakan game franchise dari Valve yang cukup unik teman-teman. Mungkin teman-teman juga udah pada tau apa yang menjadi keunikan dari game satu ini. Yap! Senjata di CSGO ini memiliki beberapa skin yang cukup unik dan membuat para player ingin mengoleksi skin-skin tersebut. Kali ini mimin berhasil mengumpulkan 5 skin incara dari salah satu pemain Team nxl>, GoldenEyes. Apa aja sih skin yang menjadi incaran GoldenEyes?

Langsung saja kita mulai dari yang pertama.

M9 Bayonet Slaughter

Suka M9 Bayonet Slaughter sih karena pegangan nya bagus, apalagi warna skinnya yang cukup unik, kata GoldenEyes.

Info : Here
 

AK47 Vulcan
GoldenEyes menyukai skin satu ini karena menurutnya AK47 satu ini kayak senjata robot gitu.
Info : Here
 

AK47 Fire Serpent
Untuk AK47 yang satu ini disukai GoldenEyes karena memiliki motif yang unik dan keren.
Info : Here
 

Glock-18 Fade
Untuk handgun Glock-18 ini GoldeEyes memilih skin Fade, karena menurutnya warnanya sangat unik, mirip pelangi karena warnanya yang warna-warni.
Info : Here
 

Karambit Fade
Untuk knife ini, tidak jauh berbeda dengan M9 Bayonet Slaughter diatas. GoldenEyes menyukai skin satu ini karena alasan warna yang unik dan juga memiliki pegangan yang bagus.
Info : Here
Nah, itu dia Top 5 Weapon Skin CSGO Incaran GoldenEyes. Kalau teman-teman punya juga Weapon Skin incaran kalian? Apa saja skin yang menjadi skin incaran kalian? Nantikan artikel selanjutnya dari Team nxl>, stay tune di fan page biar gak ketinggalan info dari Team nxl>.

admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply