was successfully added to your cart.

Yuk Intip Gaming Room Team nxl>

Sebuah Team eSport pastinya akan membutuhkan tempat latihan yang memadai untuk melatih skill dan juga tempat untuk melatih strategy maupun menjalani turnamen online. Team nxl> sendiri memiliki Gaming Room yang memadai. Gaming Room Team nxl> tersedia karena disupport oleh MUGEN Infinite Performance dan INDOMOG.

Continue Reading

Mengenal frgd[ibtJ] Team nxl> Lebih Dekat

3 pemain sudah mimin ceritakan nih.. Sekarang mimin akan menceritakan orang nomor satu di Team nxl> ini.. Ada yang sudah bisa menebak? Bagi yang belum tau, kira-kira siapa nih? Haha.. Yang mimin ceritakan bukan hanya sebagai orang nomor satu di Team nxl>, tapi juga Chief Commander dari Team nxl> divisi CS:GO.. Udah pada ada bayangan? Dari pada penasaran terus langsung aja deh mimin ceritakan.. :p

Continue Reading

Mengenal Sys Team nxl> Lebih Dekat

Seperti yang mimin bilang kemarin, sekarang mimin akan menceritakan pemain ketiga dari Team nxl>. Ada yang berhasil tebak siapakan pemain yang akan mimin ceritakan sekarang? Yap! Mimin akan menceritakan pemain dengan nickname Sys aka Agung Frianto. Seperti apa cerita mimin mengenai Sys aka Agung Frianto ini? Simak terus kebawah.

Continue Reading

Mengenal Hazard Team nxl> Lebih Dekat

Teman-teman sudah pada kenal belum sama para pemain Team nxl>? Nah bagi kalian yang belum mengenal para pemain Team nxl>, mimin akan mengenalkan kalian pada para pemain Team nxl>. Pemain pertama yang akan mimin kenalkan adalah Hazard aka Jonathan Armanda. Mau tau lebih tentang Hazard? Langsung aja baca reviewnya dibawah yah..

Continue Reading

Pertanyaan Dari Fans Untuk Team nxl>

 

Kemarin para fans setia Team nxl> sudah mendapatkan kesempatan untuk mengajukan beberapa pertanyaan kepada Team nxl>. Sekarang saatnya kalian mengetahui jawaban dari pertanyaan kalian, Team nxl> sudah menjawab beberapa pertanyaan yang telah terpilih untuk dijawab. Bagi kalian yang pertanyaannya belum terjawab, jangan berkecil hati. Lain waktu akan kami berikan kesempatan lagi buat teman-teman yang berlum terjawab pertanyaannya.

Continue Reading

Tips Trick Bermain CS:GO

Mimin ingin bagikan sedikit tips trick main CS:GO yang berhasil mimin review di beberapa situs yang mimin kunjungi dan mimin mereviewnya kembali sehingga teman-teman dengan jelas membacanya. Namun tips trick ini belum mimin praktekkan karena belum memiliki CS:GO di PC mimin. Mungkin teman-teman bisa mencoba tips trick ini pada saat latihan. Selamat mencoba yah teman-teman.

Continue Reading