was successfully added to your cart.
Uncategorized

Interview Bersama nxl>GNOX !!

By 18 May 2012 No Comments

Haloo XShoters !! Tentunya kalian semua sudah tau kan bahwa nxl>GNOX berhasil memenangkan tournament XSHOT Duo Competition 2012. Nah sekarang kita punya liputan menarik nih mengenai nxl>GNOX, pada hari Sabtu, 12 Mei 2012 staff Winner mengadakan interview dengan team nxl>GNOX. Nah ingin tau interview nya seperti apa?!! Yuk lanjut baca artikel di bawah ini ^^

Staff Winner Selamat ya buat team nxl>GNOX yang berhasil memenangkan XSHOT Duo Competition 2012. Kalian sudah siap untuk tanding lagi di Thailand?
Nxl>GNOX Pastinya kami harus siap !! Karena kami ingin membawa piala Duo Competition Thailand ke Indonesia, seperti tahun lalu.
Staff Winner Tahun lalu kalian berhasil membekukkan Rebirth, dan kita semua tau bahwa Rebirth ini adalah team hebat di Thailand. Nah pertanyaan kami, apa kalian yakin akan bisa membekukkan team-team hebat Thailand lagi??
Nxl>GNOX Tentu kami yakin, oleh karena itu untuk bisa membekukkan team-team hebat Thailand, pastinya kami akan butuh banyak sekali latihan sebelum kami terbang ke Thailand
Staff Winner Apa sih sebenernya yang membuat kalian yakin akan berhasil mengalahkan team Thailand??
Nxl>GNOX Bagi kami sih yang jelas harus optimis, latihan terus-menerus dan tetap berusaha. Karena percuma dong kalo kita udah latihan dan berusaha tapi pesimis, hihi.
Staff Winner Oke last question nih. Ada yang ingin kalian sampaikan gak buat team-team Indonesia lainnya yang belum berkesempatan untuk berangkat ke Thailand seperti kalian??
Nxl>GNOX Tetap semangat, perbanyak latihan, perdalam kekompakan team dan yakin bahwa setiap manusia akan punya kesempatan untuk seperti kami.

 

a.    Name                           : Alexander Chandra
Nick Character            : nxl>GodPa
Status                          : Captain
Hobbies                       : make  new friendship, playing online games
Favorite weapon        : Dragon Crosbow
Map favorite               : St_Church and Suez Altar

 
b.    Name                           : Hasan Lubis
Nick Character            : nxl>Axwell
Status                          : Member
Hobbies                       : make new friendship, travelling
Favorite weapon        : AK Dragon Power
Map favorite               : St_Church and Suez Altar

c.     Name                           : Agung Frianto
Nick Character            : nxl>MeyeR
Status                          : Member
Hobbies                       : make new friendship, read book and watch movie
Favorite weapon        : AUG A3
Map favorite               : St_Church and Suez Altar

d.    Name                           : Nicholas Ivan
Nick Character            : nxl>Vsdr
Status                          : Member
Hobbies                       : make new friendship, travelling
Favorite weapon        : HK Xmaz
Map favorite               : St_Church and Suez Altar

 
e.    Name                           : Felix Wijaya
Nick Character            : nxl>CHOI
Status                          : Member
Hobbies                       : make new friendship, playing online games
Favorite weapon        : G36 Solitary Moon
Map favorite               : St_Church and Suez Altar
 

 

Let’s Bring The XSHOT Generation !!


 

Sumber

admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply