Salute, Soldier
Gerilya Counter–Strike Online kali ini mendatangi nxtlvlgaming di kawasan Karawaci, Tangerang, dalam tournament Original 5 VS 5 yang dilaksanakan tanggal 18 Desember 2011.
Jauh, bukanlah halangan bagi para pejuang untuk mengikuti tournament Gerilya Counter-Strike Online di Karawaci pada tanggal 18 Desember 2011, mereka tetap berdatangan satu persatu untuk membuktikan bahwa mereka adalah satu yang terbaik.
Tanpa harus menunggu lama pertandingan pun dimulai dengan berbagai strategi dan kekompakan dari tiap-tiap team sehingga mengundang adrenalin dari para peserta pertandingan. Seperti apa pertandingan kali ini, inilah liputan lengkapnya:
Semuanya sudah siap kita maju bersama
Berbagai macam strategi digunakan
Ada peserta yang dari jauh, dari mana yah
Saatnya kita main cepat, berpencar!
Kompak bener mau difoto
Penonton melihatnya dari luar saja
Mari kita diskusikan CSO bersama
Mereka main di luar, jangan terjebak
Brief para peserta, semua ada peraturannya
Bersiap semuanya, game kita mulai!
Juara 3
Juara 2
Juara 1
Demikian hasil liputan Gerilya CSO kali ini, kami ucapkan terima kasih kepada nxtlvlgaming dan para peserta CSO yang telah berpartisipasi dalam event ini. Sampai jumpa di event-event Megaxus selanjutnya.